卒業生へ

【平成30年度 同窓会】
 平成30年度の同窓会総会は平成30年8月11日(土)に行われました。
 同窓生・旧職員・現職員あわせて43名の方々が参加し、旧交を温めました。

【平成29年度 同窓会】
 平成29年度の同窓会総会は平成29年8月12日(土)に行われました。
 同窓生・旧職員・現職員あわせて62名の方々が参加し、旧交を温めました。

【平成28年度 同窓会】
 平成28年度の同窓会総会は平成28年8月13日(土)に行われました。
 同窓生・旧職員・現職員あわせて52名の方々が参加し、旧交を温めました。来年もたくさんの方々が参加されますように。

【同窓生へのお願い】
 同窓会のメールアドレスへの登録をお願いします。
 同窓会総会の案内など、各種お知らせを行うために利用したいと思います。

Mail :

なお、パソコンからのメール受信の制限を行っている場合は、上記アドレスについて受信制限の解除をお願いします。
 また、卒業してから転居した方は、上記「同窓会メールアドレス」に転居のご連絡を下さるようお願いします。

生徒のご家族へ

【弾道ミサイル発射等に係る対応について】

弾道ミサイル発射に関するJアラート作動時の生徒の行動については、下記の対応となりますのでご家庭でも確認願います。

在校中 Jアラートの指示に従って、外にいる場合は、直ちに校舎内に避難させ、できるだけ窓から離れたところに移動させます。
登下校中 Jアラートの指示に従って、直ちに建物の中、又は地下に避難することを確認願います。
在宅中 Jアラートの指示に従って、直ちに建物の中、又は地下に避難しできるだけ窓から離れ、できれば窓のない部屋に移動させてください。