スポーツフェスティバル!!

本日,スポーツフェスティバルが行われました!

悪天候ではありましたが,各種目の会場は熱気に包まれていました。その一部をご覧ください!

まずは,準備体操。参加する競技に向けて,入念にストレッチしています。

続いて,バスケットボール。予選から始まり、勝ち抜いた2チームによる決勝戦は全校で応援しました。

続いて,フットサル。1点を目指す攻めの姿,1点もやらないと守る姿。どちらも良いプレーがたくさんありました。

続いて,バドミントン。ペアで対決しました。エキシビションでは,優勝チームが先生チームと勝負しました。生徒には負けられないと先生チームも必死でした!

続いて,長縄跳び。回数が増えるにつれ,数を数える声も少しずつ大きくなっていきました。

写真にはありませんが,他にもストラックアウトアームレスリング卓球でも名勝負が繰り広げられました。

笑顔あり,悔しさありの充実したスポーツフェスティバルになったと思います。

事前準備から当日の運営まで学校のために働いてくれた実行委員会のみなさんお疲れ様でした!

さあ,次はどんな学校行事が待っているのでしょうか。