待ち遠しい春

2月21日(月)は特別時間割最終日でしたが,晴れたかと思えばホワイトアウトのような吹雪模様になるなど,天候がめまぐるしく変わりました。春になるのが待ち遠しいです。

昇降口での検温,体調確認について

本校では現在,コロナウイルス感染症対策として,生徒のみなさん一人一人に非接触検温カメラによる体温の測定と記録,体調確認を継続して行っています。感染拡大が止み,以前のように検温なく自由に登校できる日が来ることを願わざるを得ません。生徒のみなさんには協力ありがとうございます。

※2月21日(月)まで特別時間割期間です。22日(火)から生徒休業日に入ります。次の登校日は3月2日(水)になります。

最後の考査が始まります!!

2月7日から後期第二回のテストが始まります!

今年最後のテストです。悔いのないよう、全力を出し切りましょう!

美術で製作したピアノが東階段に出現しました。

角度を付けて見るときれいな鍵盤が見えます。

みなさんも写真チャレンジしてみてください♪